Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Тарасов женится на Анастасии Костенко

0

Футболист сделал официальное предложение своей возлюбленной на Мальдивах.

Анастасия Костенко похвасталась помолвочным кольцом, которое подарил ей Дмитрий Тарасов, сделав предложение руки и сердца. Долгожданные слова девушка услышала во время отдыха на Мальдивских островах.

Надо сказать, отдых у парочки вообще получился весьма романтичным. Футболист не уставал радовать избранницу доказательствами своей любви. Сначала он усыпал лепестками роз кровать и украсил номер свечами и воздушными шарами. При этом на дне бассейна высвечивалась надпись «I love you, Anastasia».

«Спасибо, любимый», — поблагодарила Настя Дмитрия в своем Instagram.

Предложение выйти за него замуж Тарасов сделал во время ужина на берегу океана, когда парочка наслаждалась живой музыкой. «Я сказала — да», написала Костенко, приложив целый фотоотчет с демонстрацией колечка и в коробочке, и на пальце. При этом Настя выглядит совершенно счастливой, как и ее жених.

Поклонники принялись дружно поздравлять влюбленных и желать им счастья и детей. А некоторые предвосхитили обязательный скандал: «Да будет срач, Господа!». Причем обязательно с участием бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой: «Капельницы Бузильде обеспечены».

Загрузка...