Дмитрий Тарасов закончил ремонт в доме, который должен был достаться Бузовой

Футболист поделился снимком из особняка, где раньше хозяйничала его бывшая жена.

19.05.2017, 14:51

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко. Фото: instagram.com

Тарасов все чаще публикует фотографии с моделью Анастасией Костенко. Недавно портал Tele.ru сообщал, что скоро пара намерена сыграть свадьбу, так как Дмитрий уже сделал предложение любимой девушке.

Теперь подписчики футболиста обсуждают новый снимок — на нем запечатлена одна из комнат дома, в котором Дмитрий и Анастасия заканчивают ремонт.

«Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом с Костенко», — сообщает спортсмен. В кадре уместились не только влюбленные, подбирающие ткань и цвет будущих занавесок, но и роскошная люстра, достойная украшать театр или замок.  

Многие подписчики Тарасова возмутились, поскольку знают, что этот дом обустраивала его бывшая супруга Ольга Бузова. «В таких ситуациях жалко женщин, которые верили в любовь до гроба и работали не покладая рук. Деньги в дом вложила — и вон...», — сокрушаются сторонники известной телеведущей.

Вспомнили и брачное соглашение футболиста, из-за которого Ольга не смогла претендовать на совместно нажитое имущество. «У Костенко тоже брачный контракт будет?» — поинтересовались поклонницы Дмитрия. На что спортсмен ответил: «У нее не будет».

После этого в адрес Тарасова посыпались оскорбления от поклонников Бузовой. Они назвали его «жалким» и решили, что такое поведение для мужчины «недостойное».




Теги:  Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Ольга Бузова, дома звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...