Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова показали приемную дочь

0

Известные актеры поделились секретом, как им удалось сохранить в гармонии отношения в течение 25 лет брака.

Известные актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе уже более четверти века. У знаменитой пары есть сын Елисей, но как выяснилось, у Дмитрия и Ольги еще есть и дочь. «Алена — наша приемная дочка. Она очень хорошая девушка. Правда? У нее есть и своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли», — заявил Дмитрий Певцов во время программы «В гости по утрам».

Девушка подтвердила, что часто гостит в доме актеров, они вместе проводят выходные и отпуска.


Алена. Кадр из программы «В гости по утрам с Марией Шукшиной»

Алена была студенткой студии «Певцовътеатр»: «Этот первый курс был особенным, такое уже вряд ли повторится. Мы в них всю душу вложили, отдавались работе полностью. Поэтому теперь так сильно любим каждого. Один мой друг сказал, что, если я буду так отдаваться работе с детьми, от меня самого уже ничего не останется. Но как делать это без подобной отдачи — не знаю», — признался Певцов.

Дмитрий и Ольга рассказали, как «пару лет назад мы ездили с Елисеем, друзьями и несколькими студентами в долгое путешествие на автомобиле. Проехали почти четыре тысячи километров, общались с простыми людьми, спали в палатках, а мылись в озерах и реках. Это было очень круто».

Дмитрий и Ольга еще рассказали, что практически все время находятся вместе и в свободное время и на работе в театре. Правда, Дмитрий часто уезжает в командировки, но эти мини-разлуки только идут на пользу их гармоничным отношениям.

Еще пара призналась, что они предпочитают проводить отпуск раздельно, ведь она обожает морские курорты, а ему нравятся активные путешествия и походы.

Загрузка...