Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Колдун стал отцом

0

Певец долго скрывал это от прессы.

Белорусско-российский певец Дмитрий Колдун впервые стал папой. Супруга Виктория Хомицкая родила ему сына. Это радостное событие случилось уже 18 января, но певец не спешил рассказывать об этом журналистам. И лишь когда пресса начала поздравлять его с рождением ребенка, Дмитрий неохотно признался, что это действительно так.
«Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу», – предпочел не сообщать подробностей Дмитрий. Вес, рост и имя малыша пока так и остаются тайной.
Дмитрий Колдун прославился благодаря участию в проекте «Фабрика звезд-6». Певец представлял Белоруссию на конкурсе Евровидение 2007. За всю историю участия Белоруссии в этом конкурсе впервые вывел свою страну в финал и занял шестое место.
14 января 2012 года певец женился на подруге детства Виктории Хомицкой. В одном из интервью супруга певца рассказала, что берет на себя большую часть работы по дому. Дмитрий ей, конечно, помогает, но он часто разбрасывает вещи и оставляет после себя грязные чашки из-под кофе, а она потом вынуждена ходить за ним и все подбирать. Но, несмотря на это, супруги живут дружно. За несколько дней до рождения сына они отметили первую годовщину свадьбы.

Загрузка...