Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Дюжев ввязался в драку, чтобы спасти 17-летнего парня

0

Пострадавший сейчас находится в больнице, у него сломаны нос и переносица.

Происшествие случилось в казахском городе Актобе, за кулисами арт-центра, где Дмитрий Дюжев выступал со своим знаменитым моноспектаклем «Евгений Онегин».

О своем благородном поступке Дюжев вскользь упомянул в Instagram: «Актюбинск. Центр Искусств. Величественный Дворец! Международный Театральный Фестиваль им. Тахауи Ахтанова. Благодарю своего казахстанского зрителя! В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика — это очень ответственно, но и очень легко! После спектакля за кулисами подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял, и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы!»

На самом деле драка была серьезной и, если бы не вмешательство Дюжева, могла бы закончиться трагически для молодого парня, который получил страшные травмы.

«Избили 17-летнего сына нашего администратора из-за личной неприязни, связанной с работой. Ему сломали нос, переносицу, у парня сотрясение. Сейчас он лежит в детской больнице. Драку спровоцировали охранники. У пострадавшего была договоренность сделать фото с Дюжевым, но его не пустили, матом обозвали мать. Драку разнял Дюжев. Такая дикость! Подключили адвоката. Будем добиваться правды», — рассказал директор арт-центра «Актобе» Есенгельды Дуйсенбаев diapazon.kz.

Загрузка...