Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Шепелев ответил на обвинения в алкоголизме

0

Телеведущий ведет со своими подписчиками напряженный диалог в сети.

Дмитрий Шепелев щедро делится с поклонниками личными фото, особенно во время путешествий. Сейчас телеведущий отдыхает в Италии и выставляет в миниблоге снимки с комментариями. Один из них получился не очень удачным, и подписчики заподозрили Шепелева в алкоголизме.

Во время поездки он несколько раз продегустировал местное вино. «Падающая башня есть не только в Пизе. А после аперитива они вообще все пошатываются», — написал он на днях. Своей записью он провоцировал слухи о якобы пристрастии к алкогольным напиткам.

Шепелев, узнав, что его обвиняют в алкоголизме, тут опубликовал новое фото, в котором высмеял все предположения недоброжелателей. «В ожидании новых сообщений об алкоголизме… выпью!» — написал Шепелев под снимком, где он позирует с бокалом.

Кстати, в Венецию он прилетел не один, а со своей возлюбленной — Екатериной Тулуповой. Пара продолжает скрывать свой роман от посторонних, но время от времени их вместе «ловят» папарацци. Новый год они отметили в горах, а прошлым летом Дмитрий и Екатерина снимали виллу в Италии.

Загрузка...