Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Певцов рассказал, как нужно вести себя в театре (Видео!)

0

Чем конкретно был вызван этот крик души народного артиста — неизвестно. Вероятно, наболело.

Вот основные «Правила театрала», которые Певцов опубликовал на своей странице в Instagram:

«1.  Есть «театральные СЕМЬ минут»:  мы начинаем обычно чуть позже 19:00 не потому что у нас что-то не готово, а лишь для того чтобы дождаться опаздывающих зрителей. Поэтому не надо нас «подгонять» аплодисментами.

2.  Если вы пользуетесь мобильными телефонами ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ, вы мешаете не только актерам, но и зрителям.

3.  В театре запрещено использовать фото- и видеовозможности ваших смартфонов.  Помимо того что вы вторгаетесь в юридические права на интеллектуальную собственность театра (спектакль), вы мешаете работе актеров на сцене. А сами уже перестаете быть полноценными зрителями и превращаетесь в «папарацци».

4. Неприлично фотографироваться на фоне кланяющихся актеров и брать у них автографы на сцене. Так же НЕЛЬЗЯ выходить на сцену для дарения цветов. Сцена — место актеров, место зрителей — зрительный зал.

5.  Прорываться в закулисное пространство, заходить в гримерные комнаты, пытаться ТАМ сфотографироваться или взять автограф — хамство и свинство. Вы вторгаетесь на территорию, ЗАПРЕЩЕННУЮ для зрителей!

6.  Совет! В общественных местах НИКОГДА тайком  не пытайтесь сфотографировать (снять на видео) известного артиста. Так поступают только фотографы «желтых» изданий. Это неприлично, и по форме, и по содержанию.

Большое вам спасибо за понимание и за то, что ходите в театр. Театр без зрителей — полная бессмыслица!»

Чуть более расширенную версию «Правил поведения в театре от Дмитрия Певцова» вы можете посмотреть по видео. Видео вышло длинным, поэтому его разбили на пять фрагментов (листайте, чтобы посмотреть каждый следующий отрывок), и пустили в ускоренном режиме. Получилось забавно.

 

View this post on Instagram

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЭТИКА или ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕАТРЕ 1.  Есть «театральные СЕМЬ минут», и мы начинаем обычно чуть позже 19:00 не потому, что у нас что-то не готово, а лишь для того, чтобы дождаться опаздывающих зрителей. Поэтому не надо нас «подгонять» аплодисментами. 2.  Если вы пользуетесь мобильными телефонами ВО ВРЕМЯ СПЕКТАЛЯ, вы мешаете не актерам, но и зрителям. 3.  Так же, запрещено в театре использовать фото- и видео- возможности ваших смартфонов.  Помимо того, что вы вторгаетесь в юридические права на интеллектуальную собственность театра (спектакль), вы мешаете работе актеров на сцене. А сами уже перестаете быть полноценными зрителями, а превращаетесь в «папараци». 4. Неприлично фотографироваться на фоне кланяющихся актеров и брать у них автографы на сцене. Так же НЕЛЬЗЯ выходить на сцену для дарения цветов. Сцена — место актеров, место зрителей — зрительный зал. 5.  Прорываться в закулисное пространство, заходить в гримерные комнаты, пытаться ТАМ сфотографироваться или взять автограф — хамство и свинство. Вы вторгаетесь на территорию, ЗАПРЕЩЕННУЮ для зрителей! 6.  Совет! В общественных местах НИКОГДА тайком  не пытайтесь сфотографировать (снять на видео) известного артиста. Так поступают только фотографы «желтых» изданий. Это неприлично, и по форме, и по содержанию. Большое вам спасибо за понимание и за то, что ходите в театр. Театр без зрителей — полная бессмыслица!

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Загрузка...