Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Певцов призвал фанатов соблюдать нормы приличия

0

Актер попросил зрителей не заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы

Супруг актрисы Ольги Дроздовой Дмитрий Певцов поведал, что сотворили двое фанатов, которые ворвались в его гримерку. Они хотели получить автограф.

 

«Я попросил их уйти тем же путем, как они попали в гримерку. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа, и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», — приводит слова Певцова «Стархит».

 

Артист также подчеркнул, что не любит, когда у него пытаются взять автограф прямо со сцены или хотят сфотографировать исподтишка. «Когда актеры выходят на поклон, не нужно заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы. Также не следует протягивать мне ручку и листок для автографа во время поклонов… Также раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото. Зачем вам эти фотографии?.. выставите в социальных сетях на всеобщее обозрение, не спросив при этом артиста», — заявил Дмитрий.

Загрузка...