Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и детей

0

Секс-символ российского шоу-бизнеса не отвечает на вопросы о личной жизни.

Сегодня, 4 апреля, актеру и телеведущему Дмитрию Нагиеву исполнилось 52 года. Участник топовых телепроектов, востребованный актер и любимец женщин готов говорить на любые темы, кроме тех, которые касаются его личной жизни. Как оказалось, одному из самых сексуальных мужчин отечественного шоу-бизнеса действительно есть, что скрывать: в Москве у него одна семья, а в Санкт-Петербурге другая.

Одна из его женщин — домохозяйка Анна Спектор проживает с маленькой девочкой в доме Нагиева на Новой Риге. Причем, девочка удивительно похожа на актера. Женщина пользуется машиной из автопарка Нагиева, а один из автомобилей, находящихся около дома, зарегистрирован на ее имя.

Вторая женщина — шеф-редактор одного из федеральных каналов в Северной столице Наталия Коваленко, живет в коттедже под Санк-Петербургом. Она воспитывает сына Марка, который, по странному совпадению, также очень похож на Дмитрия Нагиева. Все свободное время женщина проводит с ребенком, они часто летают в Испанию, где, по слухам, у телеведущего есть недвижимость. Однажды Дмитрия Нагиева удалось заснять, когда он садился с Наталией Коваленко в машину после одного из концертов, пишет «СтарХит».

Обе избранницы Нагиева не имеют отношения к шоу-бизнесу и ведут непубличный образ жизни. При этом официально женат Дмитрий был один раз на Алисе Шер (Алле Щелищевой). Вместе они прожили 18 лет и разошлись из-за измен артиста. Говорят, что именно Алиса себе на беду придумала образ Нагиева таким, каким мы его сейчас знаем. При ней он начал качать мускулы и превратился в брутального секс-символа.

Загрузка...