Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Маликов удивил «голым» фото с годовалым сыном

0

Музыкант отметил первый день рождения наследника.

Сегодня семья Маликовых отмечает первый день рождения малыша Марка. Год назад известие о рождении наследника у 48-летнего Дмитрия и его 52-летней жены стало сенсацией. Многие осудили пару за решение стать родителями в немолодом возрасте, но мнение окружающих не затмило счастья семьи. Весь год Маликов делился с подписчиками новостями, рассказывая, как растет Марк, а его первый день рождения отметил, поместив на своей странице в социальной сети снимок, на котором малыш и он выглядят как люди эпохи Адама.

Кстати, Маликовы не скрывают, что малыша выносила суррогатная мать. После того как на Елену в сети обрушилось много критики, она ответила: «Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться. Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!»

Однако на этот раз подписчики не стали критиковать музыканта, а просто поздравили семью с днем рождения малыша: «Вам с женой только счастливых мгновений с малышом», «Пусть растет здоровеньким и радует всех», «Как быстро время летит, уже годик. Расти малыш на радость маме с папой!».

Загрузка...