Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Киселев рассказал, как заработал на квартиру за 4,5 миллиона долларов

0

Юрий Дудь поинтересовался у ведущего «Вестей недели», откуда он взял такие средства на покупку недвижимости.

Ведущий «Вестей недели» и директор информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время интервью YouTube-проекта «Вдудь» откровенно рассказал, почему он семь раз женился и как заработал миллионы.

«Квартира, которую вы купили в 2014 году, стоила тогда 4,5 миллиона долларов. Откуда у вас такие деньги?», — поинтересовался Дудь у Киселева. «Я всегда хорошо зарабатывал. У меня был один из первых «Мерседесов» в Москве. Это был 1990-й год тогда, и я сделал фильм «100 дней Горбачева» с моим немецким коллегой Гердом Ругге. И я получил огромные деньги тогда. Мне хватило, чтобы купить «Мерседес» и построить коробку дома в Королеве, где мои дети родились. И потом я работал с западными компаниями, с французским телевидением, с японским. В общем, я достаточно уверенно себя чувствовал всегда. Потом я уехал на Украину и у меня был прямо-таки космический контракт. Естественно, у меня какие-то деньги остались», — признался Киселев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Кроме того, по его словам, для приобретения апартаментов в столичном ЖК «Легенды Цветного», он еще взял кредит в банке.

Сейчас у него в семье нет сбережений, все деньги с супругой он вложил в недвижимость. Вместе с Марией, она у него седьмая жена с 2005 года, он воспитывает двоих детей.

Большая часть предыдущих браков у телеведущего случилась в молодости. «Я регистрировал свои юношеские увлечения. В 23 я был уже трижды разведен. А в первый раз я женился в 18 лет на девушке, с который мы родились в один день. И она была у меня первой женщиной, а я у нее первым мужчиной. Мне казалось, что если любовь, то это навсегда. Глеб, мой сын, это сын Лены, моей четвертой жены. Мы сохранили хорошие отношения. И у меня нет брошенных детей», — рассказал Киселев.

Загрузка...