Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дмитрий Дюжев верен своей супруге

0

После скандала в аэропорту, недоброжелатели разыскивали девушек, у которых была связь с актером.

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев надолго запомнит скандал в аэропорту, когда попытался прорваться в самолет в обход общей очереди. На волне истории двухлетней давности недоброжелатели пытались найти компромат на популярного актера.

«Когда мое интервью с рассказом об инциденте в аэропорту появилось в Сети, хлынула ненависть. Меня проклинали. Я был в шоке, потому что никогда прежде с подобным не сталкивался. На меня тогда целая охота шла. Доходило до того, что через Интернет пытались найти девушек, у кого была связь с Дмитрием Дюжевым. Мол, срочно нужны ваши истории, платим хорошо», — рассказал актер.

Найти компромат так и не удалось. А все потому, что уже более десяти лет он влюблен в свою супругу Татьяну. Звездная пара вместе появляется в свете. Жена для Дмитрия главная опора в его непростой работе, хранительница домашнего очага. «За то время, что мы вместе, у нас не было каких-то серьезных испытаний, но мелкие бытовые проблемы, конечно, случаются. Иногда какая-то чепуха портит все. Но, к счастью, у нас есть духовник, отец Андрей, он венчал нас и стал крестным наших мальчиков. Очень многие ответы мы находим у него. Он стоит на страже нашего брака, подсказывает мне и, видимо, Диме тоже во время исповеди какие-то вещи, которые дают силы, учат смирению, прощению», — приводит слова Татьяны «СтарХит».

Загрузка...