Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дима Билан вышел на прогулку после операции с костылем и в одном носке

0

Певец продолжает делиться подробностями реабилитации после серьезной травмы.

На одном из концертов с Димой Биланом случилась беда: он получил двойной перелом со смещением, в результате потребовалась операция. Она прошла успешно, но некоторое время музыкант был прикован к инвалидной коляске. Наконец певец начал поправляться. В своем Instagram он разместил фото, на котором он с костылем и в одном носке, но все же вышел на прогулку.

Фото: Instagram.com

Звезда шоу-бизнеса пожаловался, что он несуразно одет. Но несмотря на это, Дима наслаждается весной и тем, что смог выбраться на свободу. «Вышел на прогулку! За две недели ничего почти не изменилось, только воздух стал насыщеннее и не такой сухой, нотки весны в нем уже растворены! Несуразный, в носке, на костыле, но на свободе, хоть и пока относительной!» — подписал кадр Дима.

Поклонники, которые пристально следят за процессом выздоровления кумира, не могли не отреагировать на такой поворот. «Ты на фото с костылем похож на гангстера с ружьем. Помнишь фильм «Кобра» со Сильвестром Сталлоне? Вот зубочистку тебе и сходство на лицо!», «Скорейшего выздоровления и восстановления!», «Счастливый человек! Теперь есть повод отлежаться на диване, созвониться с близкими, подумать, книжечку почитать!», — написали фолловеры.

Фанаты также выразили мнение, что даже на костылях и с одним носком исполнитель выглядит стильно. Носок — тоже модный, а костыль подобран под цвет обуви.

В связи с болезнью Билан даже перенес выступления. «С 13 марта, возможно, буду выходить на маленькие, небольшие площадки и слетаю на одно выступление (сидя) на 15 минут, а тур начну в апреле», — поделился музыкант в социальной сети.

Загрузка...