Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дима Билан раскрыл тайну пугающей худобы

0

Певец призвал поклонников высказать свое мнение.

Популярный исполнитель поделился способом расслабления после гастрольных концертов, отнимающих много сил своими перелетами — переездами.

«Поскольку считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз — можно и нужно! Кто хочет поспорить с этим?» — приглашает к диалогу Билан.

Мнения, как всегда, разделились. Кто-то заподозрил Диму в обычном нежелании ходить в спортивный зал: «Все время думала, что ж ты никак не подкачаешься, особенно ноги. А вот оно что —диафрагма. Шучу, конечно. Самое главное, чтобы было максимально комфортно самому».


Но некоторым его откровенность пришлась по душе: «Мне нравится позиция!», «Очень полезно повисеть! Вытягивается и встает на место позвоночник, не болит голова, исчезают защемления. Кароч, рекомендую, поддерживаю!»

При этом поклонники считают, что Дима сейчас настолько в отличной форме, что этого даже не выразить цензурными словами: «Ты не жилистый, ты о**енный!»

Загрузка...