Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Диана Вишнева вышла замуж

0

Прима-балерина Мариинского Театра поделилась фотографией со свадьбы на своей странице в фейсбуке.

«I swear…», — написала Диана Вишнева и опубликовала снимок, на котором она вместе с мужем запечатлены на фоне заката. Избранником балерины стал бизнесмен и, собственно, ее продюсер Константин Селиневич. Влюбленные уже давно живут вместе и, наконец, решились связать свой союз узами брака. 
Свадебная церемония состоялась на Гавайях, куда балерина прилетела в минувшее воскресенье. «Вид на Большой остров с воздуха», — написала Диана и поделилась своим снимком из вертолета, на котором она прилетела. 
Балерина отправилась на собственную свадьбу сразу же по завершении ее мирового тура The world of Diana Vishneva. Последнее выступление она дала в Токио 22 августа, а 25 августа уже подлетала на вертолете к месту, в котором пройдет ее свадебная церемония. Местом проведения был выбран пятизвездочный отель Four Seasons Resort Hualalai, где и состоялся торжественный ужин в честь бракосочетания. 
Диана поделилась снимком необычных обручальных колец. Платье невесты тоже было весьма оригинальным. Сказали заветное «Да!» друг другу влюбленные прямо на пляже. В общем, у российской балерины получилась большая гавайская свадьба. 

Загрузка...