Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Диана Вишнева похвасталась своим модником-сыном

0

Наследнику артистки балета исполнилось три месяца.

Балерины, как правило, решаются на материнство только после 40 лет, потому что беременность может негативно сказаться на фигуре, а значит и на карьере артистки самого изящного вида искусства. Так прима Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала матерью в 42 года, родив сына от своего супруга и продюсера Константина Селиневича.

Рудольфу исполнилось три месяца, и Диана выложила фото малыша в задорной кепке, галстуке-бабочке и солнцезащитных очках. «Ребенок — зеркало души родителей! Три месяца ты с нами вместе, комочек милый и родной. Знай, нет для нас тебя дороже, наш лучик счастья золотой. С днем рождения, наш Ангел», — подписала снимок в Instagram Вишнева, вызвав положительные отклики поклонников.

«Какой чудесный малыш!», «Какой модник!», «Ангел», «Какой сладкий комочек, вылитый Костечка», — отреагировали подписчики.

Диана как-то призналась, что у них с мужем царит полная гармония в отношениях. Вместе они уже пять лет, сыграв скромную свадьбу на Гавайских островах. А вот свое родительство несколько лет откладывали из-за слишком плотного рабочего графика, сопровождающегося бесконечными выступлениями и гастролями.

Загрузка...