Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Диана Арбенина страстно целуется с бывшим поклонником Бузовой

0

Солистка «Ночных снайперов» представила на суд зрителей новый клип.

Певица Диана Арбенина опубликовала в своем Instagram кадры нового клипа на песню «Раскаленные». В нем 44-летняя солистка «Ночных снайперов» демонстрирует страсть с 27-летним участником шоу «Замуж за Бузову» Жан-Мишелем Щербаком.

По сюжету, Диана сначала гуляет по городу, где ее настигают воспоминания, от которых она пытается спастись в воде. Там ее поджидает мачо Жан-Мишель, с которым сначала все хорошо, а потом плохо, потому как стихия разлучает влюбленных, и они не могут пробиться сквозь стену. «Во мне самой предостаточно и огня, и воды. Именно поэтому я так безоглядно и люблю всю мою жизнь», — утверждает Арбенина.

Клип снимался на Мальте и в московском бассейне, где Диана перед погружением получила указания опытного инструктора. «Берегите любовь. Ее запросто можно потерять и так навсегда и остаться немыми в крике «я люблю тебя» когда тот, кому ты кричишь, уже не услышит», — подводит итог певица. Напомним, Диана сама растит восьмилетних двойняшек Артема и Марту, скрывая от общественности имя их отца.

Загрузка...