Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Девушка Брэдли Купера Сьюки Уотерхаус получила роль в «Мятежной»

0

Топ-модель Сьюки Уотерхаус пригласили сняться в продолжении блокбастера «Дивергент».


Как уже сообщалось ранее, в Атланте начались съемки продолжения блокбастера «Дивергент». В российском прокате фильм выйдет под названием «Мятежная», хотя в некоторых СМИ дается оригинальное название «Инсургент». К актерскому составу присоединилась 22-летняя топ-модель Сьюки Уотерхаус, которая на данный момент встречается со звездой Голливуда Брэдли Купером.
Оказалось, что девушка Купера всегда мечтала попробовать себя в кинематографе. И вот ее желание осуществилось. Она сыграет в сиквеле «Дивергента», присоединившись к таким звездам, как Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет и Наоми Уоттс. Сьюки досталась роль девушки, которой придется сделать трудный выбор, чтобы спасти свою семью и друзей.
Напомним, что постановщиком картины назначен Роберт Швентке. Авторами сценария выступили Брайан Даффилд и Акива Годсман. Премьера сиквела намечена на 2015 год.
Напомним также, что кассовые сборы «Дивергента», вышедшего на экраны в марте этого года, составили 267 миллионов долларов при бюджете в 85 миллионов долларов.

Загрузка...