Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Девочек интересует недвижимость»: Садальский высказался о несостоявшихся похоронах Доренко

0

Тело журналиста отправили на повторную экспертизу по требованию дочерей.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, разбившийся на мотоцикле, не дал проводить себя в последний путь друзьям и недругам. Похороны были отменены в последний момент по требованию дочерей умершего: они настаивают на повторной экспертизе. Екатерина и Ксения считают, что их отца убили, причем, подозревают в этом вдову Доренко — Юлию.

Побывавший на кладбище с букетом, но так и не возложивший цветов к могиле журналиста Стас Садальский, высказал свое предположение о случившемся в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Дочери говорят глупость, но я думаю, что его отравили: есть же какие-то газы. Они говорят, это сделала Юля, но у пары была безумная любовь. Девочек интересует недвижимость. Сережа был прагматичным, но не ставил деньги во главу угла», — считает актер.


Садальский признался в микроблоге, что находится в растерянности, как и многие его коллеги. Обсуждая гибель Доренко, актер согласился с одной из подписчиц в том, что современные яды трудно обнаружить даже с помощью экспертизы.

При этом общественность негодует и осуждает дочерей за то, что они не позволили похоронить отца. «Это безумие, охватившее дочерей, думаю, скоро они успокоятся, и мы проводим Сергея в последний путь», — считает режиссер Павел Лунгин, которого цитирует «СтарХит».

«Он не выделял никого из пятерых детей, заботился о них. И версия об отравлении кажется мне бредом. Девчонки не простили Сергея за то, что он бросил маму, а теперь твердят такое», — уверен писатель Бронислав

Повторная экспертиза может занять от 10 дней до месяца. Ожидание тяготит родных ведущего, но результаты исследования позволят точно узнать причину смерти Доренко.

Загрузка...