Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэвид Кэмерон страдает родентофобией и с опаской относится к крокодилам

0

Премьер-министр Великобритании дал шуточное интервью изданию Heat.


Издание Heat опубликовало шуточное интервью с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. На вопрос журналиста, есть ли у него фобии, премьер признался, что страдает родентофобией, то есть боится крыс. 
Политик рассказал, как однажды у себя на кухне «встретил» крысу. Он признался, что хотел бы сказать, что снял рубашку и вышвырнул ее голыми руками, однако этого не сделал. Тем не менее, он добавил, что совершенно не боится пауков, так что в случае чего, готов прийти на помощь.
Дэвид Кэмерон также рассказал, как однажды ему пришлось держать в руках детеныша крокодила. «Мне это совсем не нравилось, но так как меня снимала камера, я был вынужден продолжать его держать. Хотелось бы мне сказать, что это было мило, но я очень волновался и сжимал его так крепко, что чуть не задушил. А все потому, что парень, который мне его вручил, предупредил, что если он меня укусит, то я истеку кровью», — рассказал глава кабинета министров.
«Крокодил выжил», — продолжил Кэмерон. «Однако после этого мне не пришло в голову сказать: «О, как мило! Я сегодня сжимал в объятиях крокодила». После всего этого, я лишь с облегчением вздохнул, что все закончилось», — рассказал политик.

Загрузка...