Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэвид Бекхэм стал героем кинофильма

0

Британцы сняли фильм об одном из главных футболистов страны.

В Лондоне состоялась премьера документального фильма «The Calss of 92», который расскажет о шести игроках легендарного «Манчестера»: «Дэвиде Бекхэме, Ники Батте, Райане Гиггзе, Гари Невилле, Филе Невилле и Поле Скоулзе.

Мероприятие посетила чета Бекхэмов с сыновьями – Ромео, Бруклином и Крузом. Младшая дочка Харпер, по словам Виктории, осталась дома с няней. Семья Бекхэмов представляла собой «фэмили лук» — каждый из ее членов удачно гармонировал друг с другом, все были одеты одинаково. Дэвид и его сыновья щеголяли в черных, идеально сидящих на них костюмах, а виктория была одета в черное пальто, под котороым виднелось того же цвета платье. Каждый член семьи с гордостью демонстрировал красную ленточку, прикрепленную к одежде, — символ борьбы со СПИДом. Виктория и Дэвид уже давно состоят в международном движении по борье с этим заболеванием. 
Недавно Бекхэм ушел из большого спорта, но на премьере фильма заявил, что готов вернуться на поле и сыграть за родной «Манчестер», Насколько серьезны его намерения, покажет время.

Загрузка...