Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэвид Бекхэм – самый богатый футболист планеты

0

Состояние британца оценивается в 261 миллион долларов.

Дэвид Бекхэм, выступающий за французский клуб Paris Saint-Germain, возглавил список самых богатых футболистов планеты по версии сайта Goal.com. Состояние Дэвида оценивается в 261 миллион долларов. Британец опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и игрока «Реала» Криштиану Роналду, занявших вторую и третью строчки соответственно. Состояние Месси оценивают в 172 миллиона долларов, а состояние Рональдо – в 167 миллионов.
Примечательно, что Дэвид Бекхэм возглавил список самых богатых футболистов несмотря на то, что всю свою зарплату, которую он получает в парижском клубе, футболист отдает благотворительной организации, занимающейся проблемами детей. В Paris Saint-Germain Дэвид перешел в конце января. До этого он выступал за американский футбольный клуб L.A. Galaxy. Бывший капитан сборной Англии получил предложения о переходе от 12-ти разных клубов, но выбрал знаменитую парижскую команду.
Составляя свой рейтинг, сайт учитывал зарплату, бонусы, рекламные контракты и различные активы футболистов. Но так как доступа к банковским счетам звезд Goal.com не имеет, реальное состояние футболистов может несколько отличаться от тех цифр, которые приводит сайт. Goal.com – самый крупный и популярный футбольный сайт в мире, публикующий материалы на 15-ти языках мира.

Загрузка...