Дети не уснут в Новогоднюю ночь

Дмитрий Нагиев в домашних тапочках обещает организовать праздник по-новому.

04.12.2017, 15:33, Ксения Яснова

Дмтрий Нагиев. Фото: пресс-служба СТС

СТС сулит устроить незабываемую Новогоднюю ночь в компании с популярными артистами: Валерием Меладзе, Ольгой Бузовой, Валерией, Глюк’oZой, Сергеем Шнуровым, Ёлкой, Александром Реввой, Нюшей, Сосо Павлиашвили, Ириной Дубцовой, Сергеем Жуковым, Стасом Костюшкиным, которые придут на праздник вместе со своими семьями.


Ольга Бузова. Фото: пресс-служба СТС


Александр Ревва и Глюк’oZа. Фото: пресс-служба СТС


Сосо Павлиашвили. Фото: пресс-служба СТС


По сюжету красочного шоу «Новый год, дети и все-все-все!» известный шоумен Дмитрий Нагиев обещает принципиально новое видение праздника. И в этом ему помогут «несправедливо обиженные» своими родителями дети, которых традиционно стараются пораньше уложить спать даже 31 декабря.

В этом шоу именно представители подрастающего поколения выступят сценаристами, режиссерами и актерами самого долгожданного праздника в году. Сам Нагиев предстанет перед телезрителями в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Но секс-символ остается таковым всегда, потому даже в таком образе он попытается соблазнить «Мисс Мира-2008» Ксению Сухинову. Не пропустите, начало в 22:00.

А чуть раньше, в 20:15 в самый последний день в году нас порадуют «Уральские пельмени». Ожидается новогодняя премьера шоу «Мандарины вперед!» Веселые «пельмешки» проведут для мужей экскурсию «Купить все, что сказала жена»: уведут в галактику горошка, посадят в танкер с майонезом и расскажут, на какой салат мягче падать лицом. Мало того, участники самого смешного шоу СТС обещают построить самый настоящий трубопровод по подаче шампанского и мандаринов.


«Уральские пельмени». Фото: пресс-служба СТС


Теги:  СТС, Новый год, Дмитрий Нагиев, Валерий Меладзе, Ольга Бузова, Валерия, Глюк'oZа, Сергей Шнуров, Ёлка, Александр Ревва, Нюша, Сосо Павлиашвили, Ирина Дубцова, Сергев Жуков, Стас Костюшкин




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...