Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дети Максима Галкина обречены на публичность и обсуждение

0

Телеведущий решил оградить Гарри и Лизу от папарацци и заранее их подготовить к звездной жизни.

Максим Галкин рассказал, почему открыл полгода назад страничку в Instagram, на которую уже подписано более 2,6 миллионов человек, и зачем выкладывает туда фото и видео своих детей Гарри и Лизы.


«Они необычно появились, у них все равно необычная судьба. Все-такие дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение, их будущие сверстники никогда не узнают тайну их рождения. А значит, дети не столкнутся с возможным осуждением, кривотолками в своей будущей жизни. А в случае с моими детьми и в случае с детьми Филиппа, они уже обречены на публичность, на обсуждение этого. Мы имеем дело с первым таким опытом в нашей стране, поэтому я хочу их показать во всей красе, чтобы все видели, что это замечательные дети. Да, суррогатное материнство стало уже нормой, но в этом вопросе все еще, к сожалению, остается много дремучести», — поделился своими опасения в интервью Елене Север Максим Галкин.


Кроме того, известный телеведущий считает, что выкладывая в соцсети фото и видео Гарри и Лизы, он таким образом еще ограждает их от назойливых папарацци, которые бы на них открыли «охоту», если бы детей прятали от публики.

Загрузка...