Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта написали письма Санта Клаусу

0

У звездного семейства уже начались приготовления к рождественским праздникам.

Казалось бы, у этих детей есть все, о чем только могут мечтать их сверстники, и писать письма Санта Клаусу им просто незачем. Но звездные отпрыски нашли-таки, о чем просить Санту.

Анджелина Джоли противиться и отговаривать своих детей не стала. Она просто собрала в кучу Мэддокса, Захару, Пакса, Шайло, Нокса и Вивьен, и они все вместе отправились в почтовое отделения английского городка Кент, чтобы отправить письма Санта Клаусу. 

Своими впечатлениями поделилась сотрудница почтового отделения, куда заглянуло многочисленное семейство Джоллипиттов.

«Это было так мило. Все дети отправили свои послания Санте и просто прекрасно себя вели», — рассказал служащая почтового отделения. – «Они вели себя как любые другие дети в кондитерской – были очень взволнованы. Но Анджелина прекрасно с ними управлялась. Это было прекрасно. Они все были очень вежливыми. Это была просто куча великолепных, счастливых детишек. Джоли была такой вежливой и оказалась действительно очень хорошим человеком. Я была в шоке сначала, когда они зашли, но Анджелина была так прекрасна, что вскоре я расслабилась».   

Остается только гадать, чего же пожелали 6 детишек самой богатой и знаменитой актерской пары Голливуда. В любом случаем, все дети во всем мире хотят одного и того же – рождественской сказки и исполнения желаний – и дети Анджелины Джоли и Брэда Пита не исключение.

Загрузка...