«Держи крепче, чтобы не убежал!» Беременная Лобода поделилась интригующим фото

Певица задала своим поклонникам глубокий философский вопрос с намеком на тайного отца будущего ребенка.

20.04.2018, 12:37, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Светлана Лобода опубликовала в Instagram довольно странную фотографию — она сидит на заднем сидении лимузина, один глаз у нее прикрыт белокурыми локонами, а вторым глазом она задумчиво смотрит на ногу в сапоге, которую держит левой рукой. Подпись наполнена глубоким философским смыслом на английском языке: «Is it mine? (Это мое?)».


Чем-то это напомнило кадр из знаменитого фильма «Кавказкая пленница» с непревзойденным вопросом: «Чья туфля?», правда, в данном случае — кроссовок.

Фолловеры в комментариях не замедлили поупражняться в юморе. «Если это ваше, то вы большая молодец!», «Это смесь английского и немецкого».

Нашлись и те, кто, как всегда, высказал восхищение певицей: «Светочка, ты как всегда сногсшибательна и неотразима». И те, кто любит давать советы: «Может уже пора домой? Хватит по заграницам шастать!» А самые умные намекнули, чья это может быть нога: «Держи крепче, чтоб не убежал! Ребенку нужен отец».

Как известно, Лобода, скрывает, кто отец ее будущего ребенка, что порождает массу слухов. Самое распространенное мнение, которое очень нравится журналистам и поклонникам певицы, что отец ребенка — это солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. Летом прошлого года на фестивале «Жара» в Баку Лобода и Линдеманн довольно плотно общались, оказывая друг другу знаки внимания. А потом «масла в огонь» подлила и сама певица, опубликовав совместное с ним фото с двусмысленной подписью про нечаянно нагрянувшую любовь.

Теги:  Светлана Лобода, жизнь звёзд, тайны звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...