Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэнни Трехо бродил по Москве в шапке-ушанке

0

Актер, получивший известность благодаря фильмам «Мачете» и «Дети шпионов», приехал в Москву в гости к Андрею Кончаловскому.

Актер Дэнни Трехо, получивший широкую известность благодаря фильмам «Мачете», «Дети шпионов» и «От Заката и до рассвета» в четверг приехал в Москву и сразу же отправился в кинотеатр «Художественный», где вот уже вторую неделю продолжается ретроспектива Андрея Кончаловского, приуроченная к его 75-летию.

Андрей и Дэнни, приехавший на показ в шапке-ушанке с кокардой – давние друзья. Сам Трехо сказал, что обязан Андрею своей кинематографической карьерой: именно с эпизодической роли в «Поезде-беглеце» началось его восхождение в Голливуде, поэтому показ этого фильма, который появился на экранах в 1985 году, он пропустить никак не мог.

— Я был чемпионом по боксу в легком весе в тюрьме Сан-Квентин, а Андрею был нужен человек, который бы занялся постановкой боксерских боев между героями Эрика Робертса и Джона Войта. На вопрос, сколько мне заплатят, мне ответили: «320 долларов в день». В то время для меня это были большие деньги! – рассказал Дэнни.

«Поезд-беглец» — приключенческий фильм режиссёра Андрея Кончаловского. Также известен как «Сбежавший поезд» — именно под таким названием фильм первоначально появился в отечественном видео-прокате и на пиратских кассетах.

По сюжету в тюрьме строгого режима на Аляске отсиживает свой срок грабитель банков Оскар Манхейм (Джон Войт). Он уже дважды сбегал из тюрьмы, и, в конце концов, начальник тюрьмы Рэнкен сажает постоянного беглеца в клетку. Однако спустя три года суд смягчил наказание Мэнни, приказав выпустить его из клетки. Униженный Рэнкен жаждет мести, что приводит Мэнни к идее очередного побега.

Загрузка...