Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Денис Матросов отметил первый день рождения сына

0

Младшему наследнику актера исполнился годик. Любящие родители подготовили для малыша настоящий праздник.

До трех ночи супруги украшали дом шарами и игрушками, чтобы именинник, проснувшись поутру, сразу очутился в сказке.

«Как только Федя проснулся, мы начали его поздравлять! Зацеловали, покружили и повели показывать украшенный дом, — рассказал Tele.ru Денис. — Оле я вручил букет роз, а Феде мы подарили трехколесный велосипед».

Свои подарки малышу подготовили и старшие брат с сестрой. Пятилетний Ваня подарил брату машинку и поздравительную открытку с изображением самолета. Рисовал ее сам старательно целых два дня. А 15-летняя Саша порадовала братишку нарядными обновками и надувным бассейном с кучей шариков.

«Отпраздновали первый день рождения Федора весело, большой компанией из 30 человек — друзья и родственники. Было много детей, и их развлечением занималась наша старшая дочь Саша, а я взяла на себя взрослых, — рассказывает супруга актера Ольга Головина. — Устроили много игр и конкурсов с призами. Федя был просто в восторге. Подарков надарили множество, но я заранее предупредила гостей, какие игрушки для развития нужны Феде. Мы с Денисом увлеклись системой по методике Монтенссори (где деревянные игрушки основополагающие), дополняя ее частично и другими методиками: все это потихонечку вводим в процесс обучения Феди. Так что сын получил в подарок множество полезных деревянных игрушек, пазлов-вкладышей и так далее, а еще замечательную деревянную песочницу, которую мы поставили во дворе. А в конце вечера, конечно, появился красивый и вкусный торт, на верхушке которого были персонажи из мультфильма Дядя Федор и кот Матроскин».



Федор с подарками. Фото: из личного архива Дениса Матросова

Загрузка...