Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэниел Рэдклифф в очередной раз был признан самым богатым молодым британцем

0

Его состояние составляет 85 миллионов долларов.

Успех триллера «Женщина в черном», в котором Дэниел Рэдклифф сыграл главную роль, обогатила 22-летнего актера на девять с половиной миллионов долларов. Картина, стоившая 12 миллионов долларов, заработала в мировом прокате более 118, и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о продолжении. Однако молодой актер уже отказался сниматься в сиквеле.

Рэдклифф не скрывает, что управление своими финансами доверил матери Марсии Джейкобсон и старается не вмешиваться в процесс.

На втором месте британских богачей оказался Роберт Паттинсон, владеющий 63 миллионами долларов. Его состояние за прошлый год увеличилось на 12,7 миллиона долларов. Третье место отдано Кире Найтли c ее 47,7 миллионами долларов. Коллеги «Гарри Поттера» Эмма Уотсон и Руперт Гринт владеют 41 и 38 миллионами долларов. Они находятся в списке на пятом и шестом местах. За Уотсон и Гринтом следует певица Адель, чей второй альбом "21" оказался настолько успешным, что 23-летняя девушка разбогатела сразу на десять миллионов. Теперь она владеет 31,8 миллионами долларов.

Загрузка...