Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэниел Рэдклифф крутит романы только с актрисами

0

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф рассказал, что только актрисы могут понять долгое отсутствие возлюбленного на съемках.

Дэниел Рэдклифф, игравший мальчика-волшебника Гарри Поттера на протяжении многих лет и ставший миллионером до того, как окончил школу, на удивление остается одной из самых скромных звезд. При этом миллионы поклонниц мечтали бы заполучить его в качестве своего возлюбленного.
Однако, к огорчению фанаток, Дэниел признался, что предпочитает завязывать романтические отношения только с актрисами.

«Если ты занят в фильме и являешься актером, а твоя девушка нет, и ты говоришь, что уедешь на съемки на четыре месяца, и вы не будете видеться, то это все может плохо кончиться», — рассказал он изданию The Mirror. «Другая бы попросила отказаться от работы, однако коллега по цеху поймет, что ты не можешь это сделать», — добавляет он.
На данный момент 25-летний Рэдклифф встречается с Эрин Дарк (30 лет), с которой познакомился на съемочной площадке. Говоря о своих предыдущих пассиях он заметил, что со всеми находится в хороших отношениях, даже если и не общается, так как не видит смысла обливать грязью того, с кем когда-то был близок.
Говоря о своей нынешней любви, он заметил, что между ним и Эрин мгновенно возникла симпатия, однако больше сниматься в одних и тех же фильмах с ней не будет, чтобы про нее не говорили, что своим успехом она обязана ему, а не своему таланту.

Загрузка...