Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дэниел Крейг рассказал о своей коллекции ювелирных изделий

0

«Джеймс Бонд» поделился своими страхами.

Британский актер Дэниел Крейг пока не подтвердил своего участия в съемках 25-го фильма Бондианы, однако рассказал о милых его сердцу сувенирах со съемок.
 
В своем интервью изданию Bloomberg Крейг признался, что очень дорожит часами Omega Seamaster Planet Ocean 600m Co-Axial, которые носил на съемках «Казино Рояль». Он рассказал, что панически боится потерять этот редкий аксессуар, поэтому всегда хранит его в своем сейфе.
 
Не менее трепетно актер относится и к часам Seamaster Aqua Terra, которые он добавил в коллекцию в 2012 году после «Скайфолла». «Мне очень нравится их синий циферблат», — отметил он. Кроме этого, они очень легкие и их удобно носить.
 
Говоря о своих предпочтениях в выборе экземпляров для коллекции, «агент 007» рассказал, что   любит ходить по антикварным лавкам и обожает винтажные часы, которые превосходно смотрятся с классическими костюмами.
 
Любовь к часам у Крейга пробудилась после начала работы в Бондиане. Коллекционировать их он стал, когда заработал первые гонорары. В Будапеште, во время съемок в «Спектре» актер купил винтажные часы Omega, которые несмотря на ужасное состояние, были просто для него созданы.
 
Дэниел также отметил, что, как и  Бонд, он любит часы Seamaster для дайвинга.
 
Но самое главное в хороших часах, по мнению Крейга, — способность точно показывать время и быть ударопрочными.

Загрузка...