Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Деми Мур рассказала о приставаниях Вайнштейна к Брюсу Уиллису

0

Звезда поведала интимные подробности о своем бывшем муже.

Голливудская знаменитость Деми Мур недавно приняла участие вместе со своим бывшим супругом Брюсом Уиллисом в телепередаче «Поджарь звезду». В эфире актриса поделилась одной интимной подробностью о Брюсе. Касалось это способа, которым Уиллису удалось получить главную роль в фильме обвиняемого в харрасменте и многочисленных изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна «Криминальное чтиво».
«Брюс отправился к Харви Bайнштейну в отель. Не знаю, что там было, но он вернулся, размахивая этим шаром-кляпом и сказал — я получил эту роль», — цитирует актрису People.
Надо сказать, присутствовавший тут же Брюс отнесся к сообщению спокойно, в отличие от зала, воспринявшего шутку негативно, хотя сам формат передачи подразумевает подобного вида розыгрыши. Стоит заметить, что красный кляп потом появился в одной из сцен фильма. Чуть позже Деми раскритиковали за шутку еще и с соцсетях, посчитав ее неуместной в ходе продолжающегося судебного разбирательства по обвинению Вайнштейна.

Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом с 1987 по 2000 год, у них родилось три дочери. Не смотря на развод, звезды сохранили дружеские отношения и часто все вместе ездят отдыхать.

Загрузка...