Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Даутцен Крез вернулась в Нью-Йорк ради шоу Victoria’s Secret

0

Супермодель примет участие в ежегодном показе бренда.

Ежегодное шоу Victoria’s Secret – самое важное событие для «ангелов» бренда. Для них это как экзамен или отчетное выступление. Ради него они оставляют на нянь своих новорожденных детей, приходят в форму после родов за считанные дни, истязают себя в спортзалах и бросают насиженные места.

«Привеееееееееееет, Нью-Йорк! Я вернулась!!!Готовлюсь к шоу Victotias Secret 2012», — написала в своем микроблоге Даутцен Крез. И словно в подтверждение того, что она действительно готова и достаточно хороша для такого ответственного события, выложила свою фотографию. Супермодель действительно с нетерпением ждала шоу Victotias Secret. Пару дней назад она выложила в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлена в розовом шелковом халате с логотипом Victotias Secret Fashion Show 2012 и крыльями.

Даутцен Крез – один из самых ярких ангелов Victotias Secret 2012, тем не менее, она вовсе не расстроилась, когда самую заветную роль на шоу дали ней ей, а Алессандре Амбросио. Более того, Даутцен выложила в своем твиттере фотографию коллеги по цеху в том самом заветном Fantasy Bra и написала поздравления: «Поздравляю Алессандру Амбросио, которая будет демонстрировать Fantasy Bra на ежегодном шоу Victotias Secret 2012. Ты выглядишь просто великолепно!» А еще говорят, что между моделями идет жесткая конкурентная борьба! Даутцен Крез опровергает эти слухи.

Загрузка...