Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дана Борисова заявила, что певец Данко поднял на нее руку

0

Телеведущая Дана Борисова призналась, что она возобновила роман с певцом Данко, но все закончилось печально.

«Мой бывший возлюбленный и человек, с которым я все-таки решилась встречаться после реабилитации, хотя очень боялась отношений, обманул меня в очередной раз, и даже, когда мы пытались поговорить, поднял на меня руку», — заявила Борисова в программе «На самом деле».

В доказательство своих слов телезвезда показала видео с мобильного, которое было сделано две недели назад. На ее щеке и губах видны розовые следы от побоев. Дана рассказала, тогда она очень расстроилась, узнав, что у ее любимого есть другая женщина. А попытка поговорить с Данко для нее закончилась физической болью: «Толкает меня, прижимает к стене и после этого два удара по лицу, еще один толчок и уходит».

Певец Данко был сильно удивлен такими обвинениями: «Столько лжи я за все время не слышал ни от кого. И на меня, как на человека, который никогда в жизни не поднимал руку на женщину». По его словам, в тот вечер он понял, что нет смысла продолжать их отношения: «Дана полезла целоваться, а я просто сказал: «Не хочу». Потом он немного отстранил ее от себя и она «отшатнулась в пределах нормы».

Борисову и Данко попросили пройти проверку на детекторе лжи, который показал, что телеведущая сказала неправду. После этого она призналась, что «побои» на ее лице были нанесены при помощи грима.

Загрузка...