Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дана Борисова распродает вещи, но не уезжает

0

Телеведущая готова расцеловать того, кто купит ее шубу.

Заманчивые предложения появились недавно на одном из сайтов бесплатных объявлений. Там выставлены вещи, принадлежащие популярной ведущей Дане Борисовой, о чем прямо сказано в описании состояния предлагаемых предметов гардероба.


Скриншот с сайта объявлений

Борисова готово продать желающим две шубы из норки, пальто с соболями, костюм и туфли на каблуке. За шубы Дана хочет получить по 40 тысяч рублей, утверждая, что вещи в хорошем состоянии и стоили при покупке гораздо дороже. Причем одна вообще была сшита на заказ в Италии, а за вторую, российского производства, Борисова обещает в придачу поцелуй и совместное фото.


Скриншот с сайта объявлений


Скриншот с сайта объявлений

Туфли на 11-сантиметровой шпильке стоили в бутике когда-то тысячу долларов, но Борисова готова отдать их всего за 12 тысяч рублей. «Придают рост, очень сексуальные. Набойка в идеальном состоянии. Личная вещь для съемок», — отмечает знаменитость, уверяющая, что надевала обувь всего три раза.


Скриншот с сайта объявлений

Самым дешевым в распродаже можно считать костюм из твида с люрексом за 3800 рублей, тоже почти новый. При этом Борисова утверждает, что вовсе не нуждается в деньгах, просто ей надоели эти вещи, которые напоминают ей о прошлом и мешают широким шагом идти к светлому будущему.


Скриншот с сайта объявлений

Так же как и квартира в элитном районе столицы, где проживают богемные знаменитости. «Хочу за нее около 30 миллионов, но отдам за 25. Там звезды живут — просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян — в 10-й секции, Юлия Началова — в 8-й. Берите квартиру — не пожалеете», — на всю страну зазывала покупателей телеведущая, беззастенчиво пользуясь эфиром передачи «Ты не поверишь!»

Загрузка...