Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дана Борисова пророчит смерть Крису Кельми

0

Ведущая переживает, что не смогла помочь скончавшемуся Евгению Осину.

Смерть популярного в прошлом исполнителя Евгения Осина стала поводом для ток-шоу в его честь. В студии «Пусть говорят» на Первом и «Прямого эфира» России 1 собрались все, кто хорошо знал певца, умершего 17 ноября в своей московской квартире.

Супруга Осина Елена поделилась, что всячески пыталась помочь артисту, предоставляла ему лучших врачей, но тот отказывался признавать алкогольную зависимость и не хотел лечиться. В последние дни он вообще не мог самостоятельно вставать с кровати, так плохо себя чувствовал. При этом, по-прежнему категорически отказывался обращаться к медикам.

Присутствовала на программе «Прямой эфир» и давняя подруга Осина Дана Борисова, которая пыталась ему помочь, пригласив в таиландскую клинику, где лечилась сама. Но и там Осин постоянно скандалил и не выполнял предписания врачей. Как только выдалась возможность, Евгений сбежал из лечебного учреждения, хотя даже не полный курс дал ему шанс начать новую жизнь. Евгений какое-то время занимался спортом и задумывался о будущем, но в результате сдался и снова запил.

Теперь Дана Борисова прогнозирует столь же бесславный конец Крису Кельми, который также лечился вместе с ней и тоже сорвался на середине курса. «Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», — заявила Борисова. Как оказалось, об артисте давно никто ничего не слышал.

Загрузка...