Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дакота объяснила, почему они с мужем скрывали рождение ребенка

0

Первенец выпускницы «Фабрики звезд» и певца Влада Соколовского появился на свет 23 октября.

Счастливые новоиспеченные родители Влад Соколовский и Маргарита Герасимович (певица Дакота) оказались настоящими мастерами конспирации. Они умудрились обвести вокруг пальца вездесущих папарацци и скрывать появление на свет первенца больше суток.

Когда СМИ все же узнали о радостном событии и сообщили о нем, сначала Влад подтвердил в Instagram информацию, а затем объявилась и мама. Рита объяснила поклонникам и обиженным акулам пера, почему они с мужем решили никому ничего не рассказывать в режиме реального времени.

«А вот и главная новость в жизни, наверное.. 23 октября вечером мы стали родителями!
Мы оставили себе два денечка посмаковать это счастье втихую внутри семьи, без звонков и фанфар» – призналась Дакота.

И только 25 октября супруги прервали молчание. «Мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время. Рассказать не в прессе, не эксклюзивными обложками или радиоэфирами, а максимально честно, «изнутри», и прямо нашими глазами. Будто вы – часть нашей семьи», – подчеркнула исполнительница.

Жена Влада Соколовского пригласила всех неравнодушных в их с мужем общий видеоблог. «Это наш семейный уютный youtube канал. Подписывайтесь и присылайте нам лучи любви сегодня, это будет лучшим поздравлением. Спасибо всем за любовь, она взаимна», – заверила Рита.

Артистка, как и супруг ранее, поблагодарила всех врачей, кто помог ее малышке появиться на свет. «Вы круче всех на земле. Ждите снова, мы к Вам обязательно вернемся за Максом», – озвучила имя будущего сына Дакота.

Отдельное «спасибо» от Риты досталось Владу. «Любимый @vs20, спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность.. Ну и в заключении, главное. Привет, Мия Соколовская! Добро пожаловать в наш мир. Обещаем, что будет как минимум очень весело», – резюмировала новоиспеченная мама.

Загрузка...