Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дакота Фэннинг гуляет с Джесси Айзенбергом

0

Молодых людей во время их прогулки в Сохо подловили папарацци.

Недавно молодая, но уже очень успешная актриса Дакота Фэннинг заявила в интервью, что она не из тех девушек, у которых обязательно должен быть бойфренд. Она поделилась с InStyle: «Я не из тех девушек, у которых обязательно должен быть бойфренд в любой период ее жизни. Я очень придирчива во всех отношениях. Я не хочу быть с тем, с кем мне бы не хотелось прожить вместе много лет». 
И вот не прошло и месяца, как Дакоту Фэннинг заметили в компании звезды «Социальной сети» Джесси Айзенберга. Папарацци подловили актеров во время их совместной прогулки по одному из районов Нью-Йорка. Молодые люди сейчас вместе снимаются в картине «Ночные движения», в которой у них главные роли. Фильм расскажет о троих защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно, будучи подстегиваемыми жестокостью к ним полиции, приходят к намерению взорвать дамбу.
Правда, в сентябре уже ходили слухи, что после съемок в картине «Сейчас самое время» Дакота Фэннинг сблизилась на съемках со своим коллегой по съемочной площадке – молодым актером Джереми Ирвином. В фильме без «хэппи энда» Дакота играла больную лейкемией девочку-подростка, а Джереми играл ее возлюбленного.
«Мы стали маленькой семьей и много времени проводили вместе: веселились и смеялись вместе, несмотря на то, что это было время становиться серьезными. Для нас не было проблемой каждый день ходить на работу, на которой все в депрессии и грустные. Наоборот, мы с нетерпением ждали каждого съемочного дня, чтобы прийти на съемочную площадку и увидеть друг друга», — сделала неожиданное признание журналистам Дакота Фэннинг.
Но отношения молодых людей после окончания съемок так и не переросли во что-то большее. Так что остается только гадать, что у Дакоты Фэннинг на этот раз со своим коллегой по съемочной площадке Джесси Айзенбергом – просто дружба или все-таки служебный роман. 

Загрузка...