Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Cын миллиардера Cергея Саркисова вышел из комы

0

Молодой человек потерял сознание на одной из московских дискотек.

Драматично закончилось посещение модного ночного клуба для 20-летнего сына совладельца «РЕСО-Гарантии» Сергея Саркисова. Молодой человек попробовал запрещенный препарат и потерял сознание, сообщают телеканал «Царьград» и Telegram-канал Mash со ссылкой на собственные источники.

Сын миллиардера упал на пол во время дискотеки в столичном клубе, ему пришлось вызвать скорую и экстренно госпитализировать. Состояние тусовщика некоторое время вызывало опасение у врачей, парню становилось все хуже.

«Еще 14 апреля парень оказался в реанимации — он потерял сознание во время одной из столичных клубных тусовок и не приходил в сознание. Спустя какое-то время ситуация улучшилась — пациента перевели в инфекционку, потом в терапевтическое. В итоге врачам удалось его спасти», — сообщают авторы Telegram-канала. Как себя чувствует Сергей Саркисов-младший сейчас — не сообщается.

Саркисов-младший родился 5 октября 1998 года и получает образование на факультете международных экономических отношений в МГИМО. Помимо него, у миллиардера есть еще четверо детей. Старший из их — Николай — недавно заявил о себе как режиссер, представив мистический сериал «Луна».

Forbes утверждает, что Сергей Саркисов вместе с братом Николаем входят в число самых богатых людей в России. Их совместный капитал в прошлом году составлял 1,5 миллиарда долларов.

Загрузка...