Чулпан Хаматова решилась показать лысину

Актриса наглядно продемонстрировала, на какие жертвы приходится порой идти жрице Мельпомены.

14.11.2017, 15:00, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Биография Фото
Чулпан Хаматова шокировала поклонников фотографией, на которой она не совсем успела выйти из образа Анны Петровны, роль которой играет в спектакле «Иванов». «Сегодня был «Иванов», — кратко прокомментировала Чулпан фото, на котором предстала с наполовину лысой головой.



«Говорящее фото. Познакомилась с вашим творчеством еще с фильма "Страна глухих" вы прекрасны! спасибо за то, что вы есть!» — отозвались поклонники творчества талантливой актрисы.

«Была сегодня на спектакле. Полный восторг! Браво! Спасибо за игру!» — выразили свое мнение театралы и о постановке, ради которой Хаматовой приходится идти на такие жертвы.

«Иванов», поставлен молодым режиссером Тимофеем Кулябиным и является современным прочтением и без того достаточно спорной пьесы Антона Павловича Чехова. Это самый дорогой на сегодня спектакль в Москве, еще его называют искусством для избранных.

Героиня Хаматовой Анна Петровна, к примеру, носит шапку, под которой нет волос. Она нетвердо стоит на ногах и постоянно находится на грани обморока.



Теги:  Чулпан Хаматова, спектакль, шок, поклонники

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: