Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Чулпан Хаматова показала трогательное фото подросшей дочери

0

Актриса порадовала поклонников редким снимком.

Хаматова не принадлежит к числу звезд, которые совершенно открыты для своих фанатов. У Чулпан есть свои аккаунты в социальных сетях, но она, как правило, публикует посты, связанные с творчеством. Однако актриса все же сделала исключение, опубликовав фото с 8-летней дочерью на руках.

Судя по снимку, сейчас актриса отдыхает со своей дочкой по имени Ия.

Чулпан не играет в театре и не снимается в кино. Весной в спектакль Московского театра «Современник» «Играем… Шиллера!» вместо нее ввели Елену Яковлеву. Также в другом спектакле ее заменила Кристина Орбакайте. Актриса не стала называть причины того, почему она взяла отпуск. Звезда продолжает заниматься благотворительностью, у нее появилось больше свободного времени, которое она проводит с детьми.

Поклонники порадовались тому, как сильно выросла наследница Хаматовой. Они засыпали маму и дочку комплиментами. «Это Ия?! Как выросла!», «О боги, какая взрослая уже!», «Две красавицы!», «Классные и настоящие», — прокомментировали фото подписчики.

Чулпан замужем за актером Александром Шейном. Они вместе воспитывают общую наследницу Ию. Также у Чулпан есть старшие дочери, Арина от первого мужа Ивана Волкова, и Ася от танцора Алексея Дубинина.

Загрузка...