Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Читайте в свежем номере журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»

0

Откровенная беседа с Константином Хабенским, рассказ об актрисах сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттралл и Синтии Никсон, репортаж со съемочной площадки комедии «Последний богатырь», интервью с музыкантом Михаилом Муромовым, а также множество других, не менее интересных материалов!

Черная бейсболка, черные очки, черная футболка, черный велосипед. Самый дальний зал ресторана, в котором субботним утром, кроме нас, пока ни одного посетителя. Константин Хабенский принимает традиционные для суперзвезд меры предосторожности, чтобы избежать ажиотажа вокруг своей особы. Может быть, и в фильме «Коллектор», где, кроме него, в кадре за полтора часа не

появляется ни одного человека, Константин согласился сниматься потому, что устает от людей? С этого вопроса и начался откровенный разговор с актером.

В этом году две актрисы сериала «Секс в большом городе» — Ким Кэттралл и Синтия Никсон — отпраздновали юбилеи. Что бы они рассказали подруге Кристин Дэвис, если бы по сериальной традиции встретились с ней в кафе?

Кроме того, из свежего номера «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» вы узнаете об интересных историях из жизни и музыкальной карьеры автора хита 80-х «Яблоки на снегу» Михаила Муромова, и о том, как снимают комедийную сказку «Последний богатырь» с Екатериной Вилковой, Еленой Яковлевой и Константином Лавроненко.

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» с тв-программой

в продаже с 6 октября

Загрузка...