Читайте в свежем номере журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»

Эксклюзивный репортаж из загородного дома Эмина Агаларова, интервью с голливудской звездой Колином Фарреллом, беседа с музыкантом Вадимом Капустиным, интервью с писателем Екатериной Вильмонт, репортаж со съемочной площадки фильма «Жизнь впереди», а также множество других, не менее интересных материалов!

09.11.2016, 21:45

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» с тв-программой в продаже с 10 ноября

Эмин пригласил наших корреспондентов в свой новый загородный дом. Певец рассказал о том, на кого похожи его сыновья, что он
 Читайте также 
Эмин: «Я понял, что валять дурака при таком отце у меня не получится»
готовит себе на завтрак и какие планы строит на будущее.

Интервью с голливудским актером Колином Фарреллом, исполнившим главную роль в фильме «Фантастические твари и где они обитают». В преддверии ожидаемой на следующей неделе премьеры, мы расспросили актера о том, что за волшебника он играет в фильме, а также поинтересовались творческими планами и другими увлечениями звезды Голливуда помимо киносъемок.

До 49 лет Екатерина Вильмонт переводила чужие книги. В своем первом романе она описала собственную любовную историю и обнаружила, что боль, много лет сидевшая глубоко внутри, наконец исчезла. Случайно открытый метод был взят на вооружение: Екатерина Николаевна расправлялась в романах с обидчиками и... переставала на них злиться. В конце ноября у 70-летней писательницы выйдет 76-я книга.

Кроме того, из свежего номера «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» вы узнаете о том, как снимают новую комедию Жоры Крыжовникова «Жизнь впереди» и что удивило музыканта и участника шоу «Голос» Вадим Капустин на телепроетке.

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» с тв-программой
в продаже с 10 ноября


Теги:  ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, анонс

Комментировать

1
Нравится Нравится
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария:


Введите код с картинки:

CAPTCHA