Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Читайте в свежем номере журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»

0

Большое интервью с Гошей Куценко и его дочерью Полиной, репортаж из нового дома певицы Светланы Сургановой, эксклюзивное интервью с голливудским актером Джереми Айронсом, рассказ о съемках сериала «Вечный отпуск», а также множество других, не менее интересных материалов!

Наши корреспонденты побеседовали с актером и режиссером Гошей Куценко, который в данный момент все свое время уделяет съемкам в продолжении сериала «Последний мент». К разговору подключилась и Полина Куценко — родная дочь актера как в жизни, так и в

вышеупомянутом телесериале.

Эксклюзивное интервью со звездой «Лолиты» и «Ускользающей красоты» Джереми Айронсом, в котором актер, снявшийся недавно в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» рассказал о том, что помогает ему расслабиться после съемок и в чем секрет успешного 38-летнего брака.

Певица и лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова пригласила нас в свой новый загородный дом и за чашкой чая поведала о том, как следует воспитывать мейн-кунов, чем развлекать себя в спортзале и что делать, когда жизнь в городе кажется беспросветной. Кроме этого, из свежего номера «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» вы узнаете, о чем мечтает певец Сергей Любавин накануне 50-летнего юбилея, и как проходили съемки сериала о дальнем плавании «Вечный отпуск».

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» с тв-программой в продаже с 31 марта

Загрузка...