Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Читайте в свежем номере журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»

0

Эксклюзивный репортаж из новой квартиры актрисы Елены Прокловой, интервью с голливудским актером Райаном Рейнольдсом, интересные подробности со съемочной площадки шоу «Без страховки», разговор с главой большой семьи — певцом Ромой Жуковым, а также множество других, не менее интересных материалов!

Елена Проклова недавно закончила ремонт в своей новой сочинской квартире. Из интервью с актрисой вы узнаете, зачем она купили сразу четыре квартиры, как отреагировали поклонники актрисы на ее

переезд в Сочи и состоялся ли на самом деле ее развод.

Райан Рейнольдс, представляющий в России фильм «Дэдпул», рассказал о съемках в новом фильме, забавных случаях из жизни, о том, отчего плачет его дочь и своих впечатлениях от российских достопримечательностей.

25 лет назад Рома Жуков спел «Я люблю вас, девочки» и проснулся знаменитым. Сегодня многодетный отец Рома Жуков поведал нашим читателям о жизни после славы, семье, детях и том, как сохранить романтические отношения, имея шестерых детей!

Кроме того, из свежего номера «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» вы узнаете, как снимают шоу «Без страховки» и действительно ли все трюки в нем выполняются по-настоящему, чего ждать зрителям от нового сезона «Секретных материалов», выход которого затянулся на 13 лет, и много других интересных фактов.

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» с тв-программой в продаже с 4 февраля.

Загрузка...