Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ченнинг Татум закрутил тайный роман с Эмбер Херд

0

Актриса напросилась на встречу с ним в баре.

37-летний Ченнинг Татум, который всего две недели назад расстался со своей женой Дженной Деван, уже увлекся 31-летней звездой фильма «Супер Майк» Эмбер Херд. Заговорив о новом романе Татума, журналисты тут же вспомнили, что эти знаменитости снимались вместе в 2014 году в ленте «Супер Майк XXL».

И уже тогда появились разговоры, что Ченнинг и Эмбер подозрительно «тесно» общаются друг с другом, хотя оба несвободны. Но, говорят, тогда все было лишь невинным флиртом, Эмбер готовилась пойти под венец с Джонни Деппом, а Ченнинг был женат на ревнивой Дженне Деван.

Сегодня знойная парочка может и не скрывать своих отношений, ведь они оба свободны. По данным папарацци, именно Эмбер, узнав о том, что Ченнинг расстался с женой, стала ему названивать и напрашиваться на встречу за рюмочкой в баре. И мускулистый мачо, похоже, не устоял под ее сексапильным напором.

О других подробностях пока ничего неизвестно, сами актеры слухи никак не комментируют.

Что касается отношений Ченнинга Татума с бывшей женой Дженной Деван, то они уверяют, что расстались хорошими друзьями. В тоже время они заявили, что они все еще семья и всегда будут преданными родителями для дочери Эверли.

Загрузка...