Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Чарли Шин считает свою бывшую жену опасной

0

Актер хочет забрать у экс-супруги детей.

Чарли Шин в одном из интервью заявил, что считает, будто его бывшая жена Брук Мюллер представляет опасность для их общих детей. 4-летние близнецы Боб и Макс, по мнению актера, уже получили физические и эмоциональные травмы от пребывания рядом с матерью. Их едва не выгнали из школы, а еще они ужасно напуганы ящерицами и насекомыми, которыми кишит дом Брук. У одного из детей Чарли обнаружил на лице красную сыпь, очень похожую на ожог.
Шин уже обращался в службы опеки Лос-Анджелеса, но организации отчего-то игнорируют его заявления. По этому поводу актер написал в своем твиттере обращение к государственным органам, в которых не постеснялся в выражениях в адрес служб и своей бывшей супруги. «Не знаю наверняка, вернулась ли Брук к употреблению наркотиков или нет, но ясно одно – она представляет опасность для общества и для детей. Она вообще очень плохой и очень опасный человек».
Чарли Шин и Брук Мюллер поженились в 2008 году. Спустя год у них родились дети, а в 2011 году супруги развелись. Социальные службы Лос-Анджелеса уже передавали мальчиков под временную опеку Дениз Ричардс — другой экс-супруги Чарли Шина. Причиной такого решения была наркотическая зависимость Брук. 

Загрузка...