Бывший муж Седоковой станет героем шоу «Холостяк»

После развода с певицей Максим Чернявский решил утешиться в объятиях самых красивых девушек

11.10.2013, 12:35, Анна Дозорцева

Анна Седокова с мужем Максимом  | Фото annasedokova.com

Экс-супруг певицы Анны Седоковой решил найти свою судьбу на телешоу «Холостяк», где соберутся самые красивые девушки из России, Украины и Белоруссии. После развода с Анной Седоковой Максим стал единоличным владельцем недвижимости в Австралии, Майами, Лос-Анджелесе и родном Киеве. Основатель компании по строительству и продаже элитной недвижимости заявил, что его сердце совершенно свободно и он готов ко встрече с судьбой.

Два года назад у Анны и Максима родилась дочь Моника, однако это не спасло их брак. В 2010 году молодые люди развелись. Причиной стали многочисленные измены Максима. Молодой человек проводил слишком много времени с одной из экс-участниц группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос, которую Анна считала своей подругой. В своем Instagram Седокова также недавно призналась, что переживала непростые времена еще во время беременности. Тогда девушке ночи напролет приходилось ждать любимого из стрип-клуба. 

Самое тяжело осталось позади. Теперь Анна и Максим официально находятся в разводе и готовы к новым отношениям. Максим, похоже, надеется обрести их при помощи популярного шоу на ТНТ.


Теги:  Анна Седокова, Максим Чернявский, шоу Холостяк, ВИА Гра, звездные разводы



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...