Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бывший муж Марины Александровой женится на красотке и собирается стать отцом.

0

Об этом актер Иван Стебунов рассказал в новом выпуске программы «Однажды».

Несколько лет Иван Стебунов находился в творческом кризисе. Он уехал из Москвы на родину, в Алтай. В прошлом году артист вернулся в столицу, по приглашению Галины Волчек снова стал служить в театре «Современник», а также сниматься в кино. Подробностями о том, что происходило в его жизни, Иван Стебунов поделился в телеэфире.


В 2008 году артист женился на Марине Александровой. Брак продлился менее двух лет. Затем Стебунова стали преследовать неудачи. В прессу попала информация о том, что он начал злоупотреблять алкоголем, и за это его уволили из театра. Сам артист вспоминает те годы и так описывает свое состояние: «Мой ангел-хранитель отвернулся от меня. Он устал меня спасать. Я был и в физическом, и в эмоциональном плане не очень хорош в тот момент, в тридцать три года. Я абсолютно наплевательски себя вел, легкомысленно относился и к выбору материала, и к ролям, вообще ко всему. Я нисколько не готовился и все делал левой ногой. Честно. И когда я готов был начать говорить всерьез, остальные люди всерьез со мной разговаривать уже не хотели. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило, — нет. Я все заслужил».

На Алтае Иван Стебунов работал в молодежном театре. Там он зарабатывал немного. Вскоре артиста позвали в Москву, где Иван и познакомился с Еленой Власовой, экономистом: «Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы, слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то еще зашумит и забегает».
Интервью с Иваном Стебуновым для программы «Однажды» записывалось в ателье, где артисту шьют свадебный костюм. Дата и место торжества держатся в секрете.


Елена Власова. Кадр из передачи «Однажды»

Загрузка...