Бывший муж Белуччи развлекся с молодой подружкой в Москве

51-летний Венсан Кассель и 20-летняя Тина Кунаки записали ролик на Красной площади.

13.03.2018, 16:23, Игорь Денисов

Тина Кунаки и Венсан Кассель. Фото: East News

Ловелас, актер и бывший муж красавицы Моники Белуччи Венсан Кассель прибыл в Москву с возлюбленной, темнокожей моделью Тиной Кунаки. Первым делом парочка посетила главные достопримечательности белокаменной — Красную площадь и Театральную площадь, где сделали серию фотоснимков и видео, которыми украсили свои странички в Instagram. Особенно интересным получился короткий ролик на русском языке, который Кассель записал на Красной площади. Он по-русски спрашивает Тину, знает ли она, где живет, а она ему в ответ тоже по-нашему, по-русски: «Нет». Видео актер подписал также на нашем родном: «Спасибо, Москва. С моей любимой Тиной Кунаки».



Тине очень понравился Большой театр, на фоне которого она не преминула сфотографироваться, сделав понятно уже на каком языке подпись: «Большое спасибо».



В конце прошлого года появились слухи, что 51-летний Кассель и 20-летняя Кунаки расстались, мол, она его променяла на молодого рэпера A$AP Rocky. Но, судя по тому, кто с кем приехал в Москву, и как тут веселился, все ясно, без всяких досужих слухов папарацци.

Теги:  Венсан Кассель, Тина Кунаки, Моника Беллуччи, Москва



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...